Stellenangebote

Wir haben noch Plätze im Freiwilligendienst (FSJ oder BFD) frei !

 

Außerdem suchen wir:

eine/n Koch/Köchin für das Team unserer Hauptküche ab 01.01.2019 in Vollzeit (Mo-Fr tagsüber).

Sie sollten über

- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

- Erfahrung mit bio-dynamischer und vegetarischer Küche

- Kenntnisse in HACCP-Vorschriften, Organisation, Einkauf

- möglichst eine sozialtherapeutische Ausbildung und/oder Erfahrung im Umgang mit Menschen mit Behinderung

verfügen, teamfähig und belastbar sein.

 

2) jeweils eine/n Mitarbeiter/in für unsere Küche in der Zweigwerkstatt Dönberg

oder die Verteilerküche in der Zweigwerkstatt Hatzfeld

Sie sollten über

- Kenntnisse in der Hauswirtschaft, idealerweise als Koch/Köchin (nicht zwingend erforderlich)

- möglichst Erfahrung im Umgang  mit Menschen mit Behinderung

- Organisationstalent und Flexibilität

verfügen.

Die Arbeitszeiten sind:

Küche Dönberg Beginn zwischen 9.00 und 11.30 h, Ende 16.00 Uhr, freitags 13.30 h.

Küche Hatzfeld Beginn 10.00 h, Ende 12.15 h, freitags gegen 14.00 Uhr.

 

Bei allen Stellen setzen wir Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Engagement sowie Interesse an der Anthroposphie voraus.

Die Entlohnung erfolgt jeweils gemäß unserer hausinternen Gehaltsordnung.

 

Bei Interesse an unseren offenen Stellen bzw. dem Freiwilligendienst melden Sie sich bitte

per Mail bei der Personalverwaltung, Frau W. Bürger über info@troxler-werkstaetten.de

 

Von Initiativbewerbungen bitten wir abzusehen.